Стихотворение «Не стану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 406 +1
Дата:

Не стану...

Не стану больше я скитаться
В надежде чувственных вестей.
И наполняясь, разливаться,
Напитком яростных страстей.

Присел, притих, обняв за плечи
Мечты волшебной стройный стан.
Она на сердце раны лечит,
Возносит душу к облакам.

Мечта моя, мое виденье!
Я плодом мысли восхищен!
Уносит прочь души сомненья
Наполненный любовью сон!

Не стану больше ошибаться.
С бесчувствием, чувство разделю.
Я буду скромно дожидаться
Ту, что давно уже люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама