Стихотворение «когда уходит любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 384 +1
Дата:

когда уходит любовь...

Чтоб тоску передать, мне нужно
Стать осенним плаксивым небом.
Мириадою капель дружных
Разбиваться о крыши слепо.

Водостоки залить слезами,
Каждой каплей кричать о боли.
И о том, что не знаем сами,
То ли счастливы были, то ли...

Разразиться грозой иль штормом,
Диким ветром, срывая крыши,
Вперемешку с асфальтом, дёрном...
...
Без любви не могу, ты слышишь?..

Без улыбки простой и милой,
Без объятий, пусть даже сонных.
Я хочу, что б как раньше было.
Чтобы снова тонуть в бездонных

Блеске глаз. Но я вижу спину.
Ты уснула и как-то разом
Раздавила мечты картину
Не вздохнув, не моргнув и глазом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама