Эгоистическое шуточное
Тип: Стихи
Раздел: Юмор
Тематика: Другая
Автор: Хельга Аргентум
Баллы: 1
Читатели: 289
Внесено на сайт: 11:37 31.07.2009
Действия:

Эгоистическое шуточное

Я свой курносый нос как можно выше задираю,
Чтоб пыль от звёзд могла туда набиться,
Ну а потом на всех вас с высоты чихаю.
И вам, клопам, со мною не сравниться.

Чихаю громко, смачно, вдохновенно,
И моя совесть спит и не вылазит.
Моё большое «Я» – оно нетленно,
И это «Эго» вряд ли кто-то сглазит!


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Анна Остроухова      00:00 01.08.2009 (14)
Получила вашу рецензию. Спасибо за такой тщательный подробный разбор! =)Это такая мелкая месть, я так понимаю? В общем, я то на вас не нападала, зря вы так взбунтовались.=)) Такая неадекватная  реакция на мелкое замечание, причем по поводу, уж согласитесь.  Исковерканное слово в вашем произведении выглядит смешно и портит его, поэтому я и указала на эту оплошность. Если вы умны, то исправите недостаток, а не будите выяснять отношения. Мы здесь не для этого. Удачи.
Наталья Крестьянинова      00:00 01.08.2009
"зря вы так взбунтовались, вот если нападу, тогда мало не покажется, уверяю вас!=))" (с)

Хех....очень хотелось бы посмотреть на это спарринг... думаю...было бы весело)))))))) Только вот кому из? Вопрос риторический....
Анна Остроухова      00:00 01.08.2009
Я хочу вас огорчить, но никакого спарринга не будет, Наташа. =) Я даже не трогала собачку, а она зарычала. Даже палочку кидать не стану. =) Просто девушка - взрывчатка, что поделаешь...
Наталья Крестьянинова      00:00 01.08.2009
Анна, нахожу Ваши переходы на личности, крайне нелециприятными... Девушка Вас не оскорбляла, а тактично указала на явные погрешности...
Анна Остроухова      00:00 01.08.2009
Где переход на личности?
Это я ей указала на погрешность, если на то пошло. А по поводу ее указаний я не имею ничего против, я прекрасно знаю, свои погрешности. В отличае от нее. А вы, я смотрю, злопамятны. Присоеденяетесь ко всем, кто высказывает что либо против меня. Это уже просто личная неприязнь, не более. По крайней мере, так это выглядит.
Хельга Аргентум      00:00 01.08.2009
"Я даже не трогала собачку, а она зарычала. Даже палочку кидать не стану. =) Просто девушка - взрывчатка, что поделаешь..."
Аня, не Ваши слова? В этом и есть переход на личности. Вы перегибаете. Я не взрывалась, а так же мило, как и Вы, указала Вам на погрешности. А если Вы так хорошо владеете русским языком, рифмой и стихотворным метром, то почему не исправляете ошибок до того, как Вам на них укажут?
Интересно, а что бы Вы сказали В.В. Маяковскому, когда он слово "машина" пишет как "мшина" для сохранения метра? Или когда Блок пишет слово "жёлтый" через о - "жолтый". Не верите? Наберите в яндексе или гугле "Окна жолты". Само название стиха "Эгоистическое шуточное" говорит о том, что стих ШУТОЧНЫЙ, что подразумевает использование разговорных и просторечных выражений. А как слова пишутся правильно, я и без Вас знаю. Следите за грамотностью своей речи. "В отличае" пишется как "В ОТЛИЧИЕ" и "не будите" пишется как "НЕ БУДЕТЕ" (по крайней мере в Вашем случае, Вы ведь не собирались никого будить?). Также при уважительном обращении "Вы" пишется с большой буквы, иначе получается местоимение множественного числа.
Вы слишком высокого о себе мнения, если думаете, что по прочтении одной Вашей рецензии и одного стиха у человека может возникнуть личная к Вам неприязнь. Мстить Вам у меня не было ни повода, ни желания. Рецензия есть рецензия, если бы я на этот стих наткнулась случайно до того, как Вы побывали на моей страничке, я бы написала точно такую же рецензию. На этом распрощаюсь.
Анна Остроухова      00:00 01.08.2009
Все ясно, Хельга, вы круче, чем Маяковский и почти Блок, что ж... Как угодно. Вы, верно, тыкаете на мои ошибки, это стыдно, но, по крайней мере, ошибки в комментариях простительны (даже переправлять принципиально не буду), а вот ошибки в произведениях уже нет. Хотя и это случается, волей не волей даже у самого опытного писаки. Желаю вам достичь успеха Маяковского и Блока и в кого вы там еще метите…  не важно.
Наталья Крестьянинова      00:00 01.08.2009
Анна...каждый раз вводите меня в недоумение.... при чем тут злопамятность..не нужно  быть такой агрессивной.. если бы ваш оппонет, а не Вы повела себя так..как повели себя Вы...поверьте... я бы точно также бы высказала свое мнение Ей! Всё очевидно... я за справедливость!
зы: кстати... интереса ради... к кому я еще присоединилась? Опять голословные выпады.....

ЗЗЫ: Ответа не последоваало...что и требовалось доказать.......
Анна Остроухова      00:00 02.08.2009
Фи....=) А почему я должна вам что-то доказывать? Или объяснять? Или отвечать? Не имею ни малейшего желания вообще с вами разговаривать. Дельное предложение: давайте разойдемся, вы пойдете своей дорогой, а я своей. Не стоит, спотыкаться о друг друга и лезть под ноги, ок?
Наталья Крестьянинова      00:00 02.08.2009
Ну..если чё...вы мне к счастью, ничего не должны... однако... всё-таки, была бы не прочь услышать, к кому это  я примазываюсь,  очерняя ваше честное имя..... Иначе, все ваше вышеизложенные выпады,  считаю не более чем дешевой провокацией)
Анна Остроухова      00:00 02.08.2009
Да считайте, как угодно и что угодно, мне это абсолютно безразлично, знаете ли. Вы тоже встреваете в чужие комментарии, подливая масла в огонь, это ли не провокация?  Совет:  игнорируйте меня также, как и я вас,  и все будет отлично, уверяю.  Теперь, если вы не против, можно поставить на этом жирную точку.
Наталья Крестьянинова      00:00 02.08.2009
"Совет: игнорируйте меня также, как и я вас, и все будет отлично, уверяю."

Улыбнуло, а если, я не буду вас игнорировать..всё будет не отлично? Для кого?))) Ай,  Моська.....знать она сильна...(с) Ничё личного...ассоциации...
Анна Остроухова      00:00 02.08.2009
И снова здрасьте? =) Все-таки вы против точки... Ну и приставуча, липуча... =))) Видимо больше не чем заняться, может лучше  стихи писать? Это у вас лучше получается.

Наташ, что за "чё, ничё"?=)  Так обычно быдло разговаривает... Ничего личного, ассоциации.=))

Можете не игнорировать, и разговаривать сама с собой, ежели так невыносимо хочется!
(но будьте осторожны - это первый признак шизофрении). Потому что больше я на ваши комментарии не отвечу, как бы вы не старались меня зацепить.=)
Хельга Аргентум      00:00 02.08.2009
Прошу прощения, что встреваю, но не могли бы вы вести свой высокоинтеллектуальный диалог на своих страничках, а то я смотрю, что комментарии новые появились, бегу читать, а тут...

Давайте лучше и правда СТИХИ ПИСАТЬ будем!
А критику в рецензиях давать только конструктивную и обоснованную. А то эти: А ты, а ты сама, а вот я тебе и пр.... Ну кому это надо?
Наталья Крестьянинова      00:00 02.08.2009
Да нет, Анна...первый признак шизофрении, это по несколько раз редактировать один и тот же комментарий)))))

зы: умный тот, кто первый остановится.. ну и?))))
Эдуард Мираж      00:00 31.07.2009 (1)
Хи , улыбнуло...)))
Анна Остроухова      00:00 01.08.2009
Здравствуйте Эдуард!  Извините, что врываюсь, но вот что интересно - вас улыбнул юмор в стихотворении или слово "вылазит"? =))
Анна Остроухова      00:00 31.07.2009
Милая Хельга, нет такого слова "вылазит", хи.... Есть - "вылезает". =) Нельзя же слова коверкать, лишь бы в рифму звучало...
Книга автора
Шурик с Яблочной улицы 
 Автор: Наталья Коршунова
Публикация
Издательство «Онтопринт»