Жук жужжал жужжаньем жутким
Майским утром – под окном
«АНТИХРУЩ» в ведре (химдругом!)
Был успешно растворён…
*
КОЛОРАДОВ – сколько надо
Приползёт, включая код,
В такт – ползучим строем – рьяно
Вновь вонзятся в огород…
*
Хвостик вздрогнул и синичка
В ветвях витых между крон,
Уловила электрички
Звук, везущий дачный сонм…
*
Грабли, сапки – погремушки,
В рядных грядках цельным днём,
Заплетают развитушки
Гарбузяных стеблей – в трон?!
*
Птичка певчая певунья:
В ярких красках – камертон
Для созвездия несушек,
Петушиных сплетней – горн!!!
10. 05. 12 |
Это было бы кощунством!
Молодчина, Славик - незаурядный поэт современности!
И уважение от скромного гусарика!