Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Метаморфозы

Я шла по кактусам босая,
И все их тонкие колючки
Вонзались в плоть мою, кусая
И жаля. Злые закорючки

Я вывожу в своем блокноте
И вспоминаю кровь и слезы.
Раздайте каждому по ноте –
Увидите метаморфозы:

Кто убивал, тот не обидит
Уж никого. Кто плакал горько,
Тот все по-новому увидит
И улыбнется вдруг. И только

Когда значки сольются в песню
И песню ту услышат люди,
Смогу расслабиться я в кресле,
Я буду знать: всё в мире будет

Так, как должно быть – море света
И небо синее, как птичка,
Та, что счастливые билеты
Все дарит людям по привычке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама