Стихотворение «Кривое зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Кривое зеркало

Кривое зеркало.
Улыбки сквозь рыданья.
Где голова? Где ноги?
Черт возьми!
То клятвы верности,
То слёзы оправданья.
По жизни шагом строевым
И что есть сил,
И что есть моченьки
Вытягиваем шеи,
Пытаясь разглядеть,
Что впереди.
Но нет Ильи,
И нет пророка Моисея,
И нет плывущей по течению ладьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама