Стихотворение «А порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 465 +2
Дата:

А порой

А порой, когда дышишь ртом -
Это как поцелуи с ветром,
Это в поезде безбилетным,
Это трудности на потом,

А ещё - это ночь без сна,
Это крылья растут сквозь кожу,
Это шепчешь: "Весна, весна..."
Это - Ты всё на свете можешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:38 19.05.2012 (1)
Комментарий удален
     22:14 19.05.2012
Спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама