Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 358 +1
Дата:

Ночь

Звёзды вонзаются в небо,
как иглы в кожу,
Ночь ударяет по струнам моей души,
Рвёт их, поёт - но иначе
никак не может.
Кто-то ведь должен напомнить, что значить жить.

Стиснуты в горле, но рвутся
мольбы и крики,
Ветёр их ждёт, чтоб вплести в колдовской мотив,
Жаром пленяющий и
первобытно дикий,
Рвущий реальность по линиям "мёртв" и "жив".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама