Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

Небо

Небо встречало заблудших, поило синью,
Облачной ватой слегка промокало боль,
Не говорило, а пело контральто сильным,
Что на Земле погибает его Король.

Небо роняло горячую влагу - слёзы,
Звёзды бросало на чёрную ширь равнин,
Грозы рождало, стараясь казаться грозным,
И вечерами алело от Солнца (вин?).

Тлели века, а секунды крошились в будни,
Небо страдало уже миллиарды лет,
Небо хотело обнять обмельчавший, скудный
Не-океан и дарить ему синий цвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:16 08.05.2012 (1)
Комментарий удален
     20:16 08.05.2012
Совсем не против, мне очень притно.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама