Стихотворение «Моему дедушке Власенко Василию посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 583 +1
Дата:

Моему дедушке Власенко Василию посвящается

Весна сорок пятого года -
Как ждал ее дедушка мой!
Пройдя сквозь огонь и сквозь воду,
Вернулся с Победой домой!
Прошел всю войну до Берлина,
Был ранен в бою, и не раз.
В честь деда сегодня поем вместе с сыном
Любымый его "Майский вальс"!

Верю смотришь ты с улыбкою на нас,
Твои правнуки танцуют Майский вальс.
Пронесем твой образ светлый сквозь года
В нашем сердце ты останешься всегда!

Любил дед играть на баяне,
Был честен и был справедлив.
Как жаль, что ушел он так рано,
До нынешних дней не дожив.
Но в праздник 9 мая,
Дед с нами: и грустен и рад
Я знаю: он нашими видит глазами
Великой Победы Парад!

Верю смотришь ты с улыбкою на нас,
Твои правнуки танцуют Майский вальс.
Пронесем твой образ светлый сквозь года
В нашем сердце ты останешься всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама