Стихотворение «Все просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 419 +1
Дата:

Все просто

Все просто,
Как все очень просто…
Остались ответы, исчезли вопросы,
И больше не нужно скрываться от мира
Под каменной маской чужого кумира.
И слов отголоски -
То жизни обноски.
Мы входим друг в друга как на подмостки.
Прощаясь, под куполом неба, с печалью,
Со злостью и болью… 
Люблю и скучаю…
И снова, как прежде,
От веры к надежде…
И мыслей не меньше, и песен не меньше,
И образы, новой весны без изъяна,
И солнце в глазах, и ни капли обмана.
Щемящие чувства,
И жажда безумства…
Любовь - это тоже большое искусство.
Нет места в груди больше каменной стуже.
Я знаю, что любишь, я знаю, что нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама