Стихотворение «Нарушая отсчет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Нарушая отсчет

Добежать, доползти, дотянуться, успеть,
Чтоб к ногам твоим пасть и закатом согреть,
Рассыпаясь огнем, прикасаться к губам
И нарушить отсчет пролетевшим годам.

Повернуть время вспять циферблата часов,
Отворить, отодвинуть на сердце засов,
Просочиться лучом, ярко-красной чертой
И остаться тогда, где расстались с тобой.

Не пустить, удержать, увести, подхватить
И, шагнув через пропасть - хранить и любить.
Рассыпаясь огнем, растопить первый лед,
Пролетевших секунд нарушая отсчет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама