Стихотворение «Стоять или пойти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньстих
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

Стоять или пойти

Как боюсь разорвать то, что разорвано
И обрывками мыслей возвращаюсь снова туда,
В то время… нет, не буду, давно все собрано
Снова в созвездье одна лишь звезда.
Дороги разошлись, мы сами выбираем свой путь,
Каким он будет и куда поведет.
Обратно? Нет. Нельзя повернуть.
Сомненья не ложны, неизвестно, что ждет.
Прозрачно озеро, виднеется дно.
Но и там есть острые камни
Остаться здесь? Кажется все решено.
Ты оставишь эту боль и закроешь ставни?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама