Стихотворение «Ангел неба непорочный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Ангел неба непорочный...

Ночью поздней, в баре за углом
Будет слышен громкий смех.
Кто-то закажет еще вино
Для продолжения утех.
Глупые шутки, взгляды пустые,
Грубые ласки и слова немые.
Заблудшие корабли к этой пристани пристали
И души свои они дьяволу продали.
Но вот восходит луна,
В небе ярко светят звезды
И выходит она…
Ангел неба непорочный
И нежный голос проникнет в сердце
И в глазах блеснет слеза.
Из-за манящих слов этой песни,
Покажется будто вернулась душа.
Что делает она в этом месте забытом,
Где воздух развратом пропитан.
Но вот голос утих и стало все как прежде…
Давно покинула эти места надежда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 28.05.2012
Ошибка в названии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама