Стихотворение «Раскалённая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Раскалённая любовь

Я бегу к тебе навстречу.
Ты, наверное, не ждёшь?
Что же делать? Этот вечер
Не изменишь… не уйдёшь.

И горячими песками
Обжигая стопы вновь,
Я спешу… и под ногами
Раскаляется любовь.

Зной  мерцает как в июле,
И мираж возник вдали.
Я  среди горящих углей…
Уже виден край земли.

Я устала.  Я упала…
Я теряю силы вновь…
Я же знала, что пропала…
Я же знала… Эх, любовь…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама