Стихотворение «Аффирмации любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
"Аффирмации – это осознанные мысли,
которые человек думает намеренно для того,
чтоб заменить уже сформированные убеждения" ........
                                                                                        Толковый словарь

Аффирмации любви

Ты его не любишь! Невозможно
Так любить, не ведая преград.
Ты не любишь! Это очень сложно!
Это глупо, странно, невпопад!

Ты не любишь! Нет, его не любишь!
Это лишь пульсация виска!
Очень скоро всё ты позабудешь,
Это лишь прелюдия конца!

Ты не любишь! Ты его не любишь!
Нет! И не любила никогда!
Разве ты святому чувству служишь?
Разве растопила лёд вода?

Ты его не любишь… Всё остудит
Ветер безразличий на века….
Ты не любишь…. И пускай осудят
Лишь следы печали-облака…

Только им доступна эта правда.
Лишь от них ничто не утаить…
Только им знакома твоя жажда,
Что любовью можно утолить.

Ты его не любишь… ты не любишь…
очень бы хотела не любить.
ты не любишь… ты его отлюбишь….
Просто надо… надо дальше жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама