Стихотворение «Мне сегодня приснилась музыка....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 460 +1
Дата:

Мне сегодня приснилась музыка....

Мне приснилась сегодня музыка…
Так красива и так нежна…
Но мелодия мною не узнана…
Так  манит меня сильно она…

Ноты сыпались, руша признания,
Обрамляя надежды, мечты…
Словно нега  любви из изгнания
И как будто не ты это… ты…

И я слушала… слушала… слушала…
Растворяясь в любви как во сне…
Ничего бы мой плен не нарушило,
Только верить могу лишь весне…

Музыкант моих струн неизведанных,
Твой оркестр играет в тиши…
Ты коснись своим взглядом преданным
Моей тёплой, знакомой души…

Мне сегодня приснилась музыка…
Так красива и так высока…
Но, увы, я тобою не узнана…
Так далёка… И так близка….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 08.05.2012
А мне ничто не снится,
Я сплю без задних ног.
Пора бы и влюбиться,
Пора бы, видит Бог!

С улыбкой, Дмитрий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама