Стихотворение «Девчушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Девчушка.

Канапушка, канапушка
сероглазая девчушка,
меня ты покорила,
душу мне разбередила.

И теперь сам не свой,
видно буду только твой.
Если влюбишься в меня,
дорогая ты моя.

Если будем мы вместе,
как лук с яйцом в тесте.
Вместе спечёмся воедино,
чтоб была семья нерушима.

Чтоб слились друг в друге,
в неразрушимом нашем союзе.
Чтобы было нас не разорвать,
будем жизнь вместе создавать.

И чтоб было ради чего жить,
надо нам детей родить,
так что жду тебя Я
сероглазая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама