Стихотворение «Карта жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

Карта жизни.

Делим жизнь, как карту на квадраты,
Ищем точки встречи и разлук.
Чтобы отыскать координаты,
Мы проходим через сотни мук.

Всё, как на войне: тылы и фланги,
И обход и лобовой удар.
Мы судьбу положим на лопатки
Или вдруг растаем словно пар.

А, бывает, что уже неважно,
Где у жизни минные поля.
И живётся весело, куражно...
Но так тоже вечно жить нельзя.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11205104543

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама