Стихотворение «Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 471 +1
Дата:

Новый год.

Вот прошла осень наступили холода,
вместе с холодами к нам пришла зима.
Зима пришла не сразу заждались мы её,
и на новогодней ёлке всё будет хорошо.

Там будет веселье, там будет снежок,
и будет на ёлке седой старичок.
Он будет с внучкой детей веселить,
а также подарки со сладостями им дарить.

Детишки все рады подаркам и гостям,
и будут они радовать родню, пап и мам.
Будет веселится в праздник весь народ,
так встретим мы с радостью этот новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама