Стихотворение «Цветы сирени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Цветы сирени!



У окна в саду весной,
Расцвела сирень.
Твои запахи цветов,
Греют душу мне.

Раскрасавица цветёт,
Ласку всю даря.
Сколько прелести в тебе,
Милая моя.

Нежность лепестков манит,
Мне сирень обнять.
Подарить любовь свою,
Всю тебе отдать.

Чувства все преподнести
И вселить в цветы.
Вся душа моя горит,
Мне нужна лишь ты.

Преданность в тебе живёт
И любовь ко мне.
Сколько лет с тобой вдвоём,
Тоскуем по весне.

А когда она придёт,
Радости до слёз.
Ты пылаешь вся огнём,
От избытка грёз.

Милая моя сирень,
Сказки волшебство.
Даришь ты мне каждый день,
Счастье и тепло.

Ах, голубушка моя,
Чувства охлади.
Ведь душа огнём горит,
Пылает всё в груди.

Красота твоих цветов,
Сиреневых в саду.
Возбуждают мою кровь,
Каждую весну.

И любовь приходит вновь,
Без неё не жить.
Я сирень тебя готов,
На руках носить.

г. Нижний Новгород.
16 марта 2011 г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 10.05.2012 (1)
Спасибо за стихотворение о моих любимых цветах!
     15:47 14.05.2012
Для тебя!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама