Стихотворение «Твой лик изменчив,как Луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Твой лик изменчив,как Луна...

Твой лик изменчив,как Луна,
Что в полночь с тучами играет,
Неверным светом,холодна
Ночную пустынь заливает.
В твоих глазах печаль мерцает,
Твоей улыбки красота
Меня восторгом наполняет,
Ты моей жизни полнота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама