Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +1
Дата:

* * *

Гулко о вечность бьются часы,
Сфинксу безносому не до загадок,
Звёздного неба шершавый язык
Вылизал жадно раны заката.

Отблески света по стёклам стекли
В ламп городских ненасытные пасти,
Жаждут попасться в них и мотыльки,
Бьются, как жилка на белом запястье.

Ветер полощет судьбы полотно -
Бьюсь с ним по жизни за счастья комочек.
Кажется, вот, победила я, но...
Слышишь как Бог в занебесье хохочет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 12.05.2012
нам быстротечным не до часов
нет циферблатов у времени сов:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама