Белую актрису выгнали со сцены
За полярным кругом стынуть в нищете
Молодые листья взвинчивают цены
Лот аукциона: следующий день
Тёплая погода требует раздеться
Окунуться в неба солнечный привет
Да странички счастья из блокнота детства
Перечесть по новой, лёжа на траве... |