Стихотворение «Трофей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

Трофей

В ту ночку звёзды в небе тлели,
Они на лавочке сидели.
Она с распущенной косой,
Ему стелила под луной.
Единственный, желанный,милый,
С тобою голубь легкокрылый.
Готова я всю жизнь летать,
И красоту любви внимать.
Клянусь тебе мой повелитель,
Ты сердца славный победитель.
Я твой заслуженный трофей,
На поприще помпезных дней.
Смелей лелей,лелей меня,
Лобзай,твоя,твоя,твоя.
Хитра блудница,как лисица.
Глагол её есть небылица.
Глас певчий пагубная сеть,
Где безрассудство там и лесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама