Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Нелюбовь

Нет,
……..это совсем не любовь –
Это вулкан безудержной страсти:
Лавой бурлит беспокойная кровь,
Вечер,
……….и мы обнажённые вновь
Тесно сплелись в вожделения власти.

Влажные губы жадно целуют
В нежных объятьях Вас
И наслажденьем сладким волнуют,
Воспламеняя нас.

Гладят ладони, чутко лаская,
Жаждущие тела,
Чтоб, изнутри непрерывно толкая,
Плоть нас сильней влекла.

Заполыхали юные наши
Души опять в огне,
И снова стоны довольные Ваши
Слышатся в тишине.

Пылайте, милая, в каждом движении
Вместе со мной.
…………………..Горите.
Дарите себя и с восторгом парите
В пьянящих чувств извержении.

Всё:
…….выплеснулись и голые
Вновь лежим, остываем
Опустошённо-полные,
Страсть отступает волнами,
Хочется спать.
………………...Зеваем

В дрёме приятной от облегченья
Бурного
………….между бёдрами.
Счастье для нас – не любовь, а влеченье.
Завтра воспрянем –
………………………бодрыми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама