Стихотворение «Столкновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Петли времени
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 390 +1
Дата:

Столкновение

Столкновение

Твой главный враг – и есть ты сам…
В безумном мире сложно
Самим собой быть, и мечтам
Быть верным невозможно.
 
Когда весь мир против тебя,
Когда лишь недруги кругом,
Ты видишь, жизнь не любя,
Что и с собой ты, как с врагом,
 
Столкнешься в этой битве вдруг:
Ты против «альтер эго».
А кто он – враг твой или друг?
И вас – два человека,
 
Противники или друзья,
Вас двое в одном теле.
И разрешить ваш спор никак нельзя.
И что на самом деле
 
С тобой случилось? Ничего…
В дорогах жизни этой
Порой решить нам нелегко,
Как быть, жить до рассвета,
 
Прожить хоть день, что-то решить,
Нас рвут в куски сомненья.
Не знаем, как же дальше жить,
И где найти решенье.
 
Бывает так… И как же быть?
Но для всего есть время.
Придется дальше с этим жить,
Навеки это бремя.
 
Нельзя с дороги отойти,
Не выход – отреченье…
Вновь ждут преграды нас в пути,
Вновь бьет час столкновенья…
 
26 августа 2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:28 15.05.2012 (1)
Комментарий удален
     17:49 15.05.2012 (1)
Простите, не слышал такого. Или не помню:)
Так что - никакого плагиата, если речь об этом!
Гость      18:01 15.05.2012 (1)
Комментарий удален
     23:29 15.05.2012
В таком случае простите...
Я немного грубоват.

Сожалею...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама