Стихотворение «Заболотские зимники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +1
Дата:

Заболотские зимники

Заболотские зимники
По озёрам забытым.
Мне в места карасиные
И, где клюквы избыток.

А под зоркими звёздами
Месяц светлой лучиной
Сблизит цепкими вёрстами
Деревенек картины.

Три берёзки верзилами
Замерзают на взгорке.
Заболотские зимники
Просыпаются к зорьке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама