P.S.Всем приношу извинения, что только выставляю эти стихи, но лучше поздно чем никогда.
Ведь эту дату нам не дано забывать никогда.
С уважением Андрей Балабуха.
И поздравлять никогда не поздно, Андрей!
Поэтому с праздником Великой Победы, дорогой и Твоя семья!
Желаю вам всего самого наилучшего.
У Тебя всё вышло красиво и сильно!
Молодчина!
Радость и слезы одновременно...
Спасибо, Андрей, за память.
С уважением,