Стихотворение «Черепицы Дубровника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 669 +1
Дата:

Черепицы Дубровника

Черепицы Дубровника.
Апельсиново-красные.
И аккордами - дворики,
Монастырь францисканский.

Блёстки моря, как лазеры.
Тайны складок на платье.
Где она, черноглазая,
С берегов Адриатики?

Время в каменных ярусах
Заблудилось - не выбраться.
Черепичная ядрица -
Крыши... Вечности вырезки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама