Стихотворение «На высоте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

На высоте!

Не культивируя себя в себе,
Не замыкаясь в собственном пространстве
Я нахожусь всегда на высоте!
Я выше этих всех инсинуаций!

Стараясь не вестись на клевету,
Я верю близким и себе немного.
И лишь поэтому так, с лёгкостью, иду,
Стараясь уступать другим дорогу.

Не жалко поделиться тем, что есть,
Не трудно подарить улыбку.
А к зависти и чувству мести
Давно уже стою затылком.

Все с виду сильные, холодные Бореи,
Но только тронь - ранимая душа.
Пусть доброта сердца вам греет,
А тот, кто ранит, послан будет на ... !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама