Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Депрессия

Я окончательно теряю страх,
Плевать на всех - у меня есть своё мнение,
Не страшно потерять всё из-за неимения,
И моё завтра лишь в моих руках.

А настроенье падает в неведомой прогрессии,
Я снова ухожу в себя, в свой серый дом
И не вывести меня ни блажью, ни трудом...
Ну здравствуй, моя новая депрессия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама