Стихотворение «Вдохновление мечтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Вдохновление мечтой

Вдохновление мечтой -
И больше ничего не в радость.
Но только снам лететь осталось,
А мне опять сидеть... одной.

Безразличие с тоской..
Дороги всё зовут с собою...
Хотелось поиграть с судьбою
И плюнуть, и махнуть рукой!

Нагнетание волны
Сомнений, всё уже достало,
И от мечты своей устала,
И мысли скепсиса полны.

Что в одном комке слилось,
О чем задумалась на время,
То изложила непременно!
Не ясно? Ну тогда и брось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама