Стихотворение «Меняет время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Меняет время...

Меняет время вкусы, предпочтенья,
Меняет цели, делает сильней.
Минуты слабости мы придаем забвенью,
Часы отчаяния радости длинней.

Мы долго выбираем путь по жизни,
Встаём, идём и... поворот назад.
Предпочитаем деньги жизни личной -
Карьеру делаем, а на семью плевать.

По головам идем друзей и близких.
Уверенно идем, а иногда бежим,
Романтику теряя, страсти искры,
И простотой людской уже не дорожим.

И днями мы сильны, уверенны, серьёзны,
Самостоятельны, да и вообще - важнее всех!
А ночью в виски добавляем слёзы,
Кляня работу, деньги и успех.

И очень важно, выбрав путь по жизни,
Уметь расставить все приоритеты -
Нужны ли эти золотые "VISы",
Если некому купить конфеты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама