Стихотворение «К тебе я больше не вернусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

К тебе я больше не вернусь!

Ты предал мои чувства,
Убил мою любовь.
И никогда, ты слышишь,
Никогда не буду с тобой вновь.
Воспоминанья прошлого остались лишь со мной.
Летят года, и ты всё дальше от меня,
А иногда, мне кажется, что не было тебя.
Начну я жизнь сначала, всё с белого листа;
Чтоб поселилась в моей жизни надежда и мечта,
И красота, и радость, и любовь.
Вот пусть тогда и встретимся мы вновь!
И ты поймёшь, как некрасиво поступил,
И скажешь, что меня одну любил,
А мне не надо ни любовь твоя, ни грусть.
К тебе я больше не вернусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама