Стихотворение «9... и т.д.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

9... и т.д.

И осталось их только оплакать
Кого молча, кому дифирамбы
Погибают когда миллионы
Остаются в живых миллиарды

Перемелит по-братски могила
Расфасует на фунты и ярды,
Но кого эта жизнь научила?
Миллионы?
Иль все ж миллиарды?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама