Стихотворение «И забуду я тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

И забуду я тебя

Я пишу тебе письмо,
В нём три слова всего.
Напиши мне ответ;
Будешь со мной или нет?
Ты теперь с другой, поверь,
Для меня закрыта дверь.
Отпускаю я тебя,
И забуду я любя.
Постараюсь всё забыть,
И начну с начала жить.
Отвлекусь я от печали,
Чтоб меня не докучали
Мысли грустные, тревоги;
Нет теперь тебе дороги.
Жизнь начну сначала я,
И забуду я тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама