Приедается всё –
Шашлыки, колбаса и пельмени.
Устаёшь от икры,
Верещагина приняв посыл.
Даже плоть фуагры
Иногда вызывает мигрени,
А рокфора амбрэ
Пробирает до самых до жил...
И, казалось бы, я
Не способен уже разобраться,
Где простой Sauvignon,
А где терпкий с дымком Zinfandel.
Отставным сомелье,
Спозаранку успевшим надраться,
Принимаю на грудь
Маргариту, сакэ и мартель...
Но теперь ты пришла,
Баррикады сомнений разрушив,
И со скалкой летишь,
Гравитациям всем вопреки..
Оплеухи бальзам
Возродил мою блёклую душу.
Приедается всё,
Кроме нежной любимой руки... |