Стихотворение «Палочка на эскимо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 649 +1
Дата:
Предисловие:

Палочка на эскимо.

(Или эскимо на палочке. Запуталась сама.)

Он скажет: - В эскимо открытом
Главней палочки ничто не может быть!
И глянет с превосходством скрытым,
Мол, чем в ответ ему я стану крыть?
Отвечу так: - Пожалуй подороже
Обертка будет золотой фольги!
Красиво развернуть, раздеть не пòшло тоже -
Искусство!  Твердой требует руки!
Ну, что ты, зайка, бьешь асфальт копытом?
Ведь спросишь все равно меня о том:
- А как же палочка в мороженом раскрытом?
Скажу, краснея: "Палочка потом!"

***
март, май 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 25.05.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама