Стихотворение «Набег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 491 +1
Дата:

Набег

Сумерками время встретило девушку вдруг
Просто, спокойно, бездумно сидела она
Пристань, море, песок - этот замкнутый круг
И никого, только ласкает ноги волна

Бисером волосы блещут в крапинках звёзд
Грация ног, бёдра пантеры, упругая грудь
Птицы летать перестали ночью из гнёзд
Девушка просто хочет спокойно уснуть

Шквалом вдруг сзади, бешеным ветром он налетел
Нет, не мужчина, дьявольской силы символ мужской
Он не просил, он не боролся, а просто хотел
И изнасиловал женщину эту в пене морской

Та обомлела, только стонала и замерла
Сжаты глаза, ноги раздвинуты, поршня толчки...
Этого парня всё это время жертва ждала
Жертва любила его, разрывая страсть на клочки

Низкий, утробный, ревущий стон, влага на ней
Корень извлёк и в глубокой ночи просто исчез
С силой быка и с пылом сотни горячих коней
В тело, в лоно, в душу к девчонке этой залез

Где этот парень, где эта сущность силы мужской
Больше его не найти, такова уж девчонки судьба
Но не смирилась девушка с этой печальной судьбой
Будет искать долго сбежавшего с лодки раба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама