Стихотворение «Жизнь басяцкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 530 +1
Дата:

Жизнь басяцкая

*****

Эх, басяцкая жизнь,не сутулься
Не к лицу тебе горечи тень
За дороги свои не волнуйся
Мы не все их прошли,уж поверь

Мы с тобою еще погуляем
По деревням и по городам
И секрет бытия разгадаем
И светила небесного храм

Будут нас зазывать рестораны
С дорогим и крепленым вином
Будут петь и плясать нам цыганы
И друзей соберем за столом

И прелеснейших женщин конечно
Мы с тобой не оставим скучать
Будут ночи в веселии грешном
Повторяться опять и опять

Так,что ты моя жизнь не печалься
И не верь ты в угрюмый навет
Будет нам и кружение вальса
И чечетка о клубный паркет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама