Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 469 +1
Дата:

Страсть

пепелище, костер, уголья догорающие...
здесь прошелся пожар, здесь остались лежать...
страсть кипучая, злая, свирепо сжигающая
убиваешь ты всё, но и можешь ты дать...

в пепелище лежат два обугленных тела
мир остался без них, их сожгла эта страсть
он хотел, и она так безумно хотела
страсть держала, огонь продолжал догорать

страсть сильнее огня, и сильнее любого пожара
не стреляйте в меня, а вселите простую лишь страсть
и она не отпустит, вонзит ядовитое жало
потому что она представляет лишь власть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама