Я выпью горячий кофе -
К восьми постепенно проснусь.
На всё мне сегодня пофиг,
Пусть ночь забирает грусть.
Никто не далек, не близок.
Да все за одной чертой!
Его чуть прозрачный призрак
Ко мне не придет домой.
Не скажет о том, как пусто
Среди нелюбимых глаз:
"Давай все вернем, как будто,
Мы встретились впервый раз".
На улице скрип казчели.
Собак постоянный лай.
Фантомы так надоели!
Ночь, с грустью их забирай! |
Близко, созвучно, офигенно !