Стихотворение «Такой же вечно молодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 418 +1
Дата:

Такой же вечно молодой

Уже совсем другие мысли,
Другие степени любви.
Все реже: "В чем же смысл жизни",
Все чаще: "К этому ли шли".

Душа с годами занемела.
Но не сказать, чтобы совсем...
Ведь мы - не только это тело,
Мы - дух, он хочет перемен.

"На месте никогда не стой"-
Кричит и просит, все урямый.
Такой же вечно молодой
И этой молодостью пьяный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 14.06.2012
Интересненько Вы "Смысловые Глюки" интерпретировали,
в стиле здорового образа жизни. Мне понравилось.
Хороший финал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама