Стихотворение «Красные розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 436 +1
Дата:

Красные розы

Тушь посыпалась мелкими звездами,
Серый вечер упал за окно.
Я закрою его…Теми розами,
Теми красными, будто вино.

Кто дарил их – совсем нет значения.
Мне давно все равны имена.
Нет любви… Лишь одни увлечения.
Я одна. Как и раньше…Одна.

Я теряла, что было потеряно,
Не пытаясь в смятении вернуть:
«На ошибки совсем нету времени,
Лишь вперед, продолжай свой путь».

Никогда никого не любила я?
Ну и что, разве ты любил???
Может, ту, что когда-то красивая…
А спустя... приутих весь пыл?

Не ищу и не жду спасения.
Больно снова к нему привыкать!
Ну а розы – чудны растения.
Пару дней еще будут стоять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 03.06.2012
1
Есть любовь, хоть бы каплю везения
А вот этого Бог и не дал
Имя есть и ему нет забвения
Так случилось и я опоздал...

Трогательный стих.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама