Стихотворение «Взрослеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +1
Дата:

Взрослеть

Экспромт на стих Звягинуш Крася Цы  Я не хочу взрослеть
http://stihi.ru/2009/11/04/824




Я не хочу взрослеть. Бежать

куда- то и чего- то ради,

и каждый вечер ублажать

редеющие жизнепряди(с)



...из жизнепрядей жизненить

плести извилистой тропинкой...

Статут поможет обратить

пластмассу в жесть моей машинки,

а кошкин домик (2 вершка)

в недетский храм Послерабочий,

где надобно кормить Пушка,

жену и сына (между прочим)...



Я не хочу взрослеть, проблем,

седеющих висков, кредитов-

от них я очень плохо ем

и пью(бывает по поллитра).

Я не хочу искать слова-

но просто "резать", как в детсаде,

по правде. Истина жива

лишь в детях. Так чего же ради



Кручу свой ненавистный руль,

таскаю гранды, транши, квоты?

Не для того ли, чтоб в июль

нырнуть и в домик у болота

свезти своих, томить шашлык,

пить водку, петь и слушать песни...

Вот не хочу...

Но что ж я сник?

...в большой машине интересней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 12.05.2012 (1)
1
Главное отличие взрослых от детей - это стоимость игрушек:-)
В большей машине интересней конечно:-)
     08:56 12.05.2012
ага)
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама