Движение – есть суть противоречие,-
Здоровие одних - других увечие.
Цивилизация рождает нищету,
Все люди ищут правду, да не ту...
Европа морщится в соседстве с "дикой" Азией,
А красота идет под ручку с безобразием.
На городской помойке яблоня и смрад.
И каждой твари не по каре - ад...
Природа расцветает на контрастах,-
Среди культурных много педерастов,
Обидно за людей, но мир таков –
Чудак родит для мира мудаков!!! |
Милей вам неподвижность? Иль недвижимость?