Стихотворение «Я нашёл в себе частичку металла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольпамятьпредательство
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я нашёл в себе частичку металла...

Я нашёл в себе частичку металла.
Ты её мне открыла, мою боль испытала.
Так страшно терять то, что привык считать частью,
Как бабочку душу в шторм и ненастье
Выпускать из ладоней к последнему вздоху,
Как к разрытой могиле подходить дорогой
С видом на небо и волны, и ветер…
И если б я умер, никто  б не заметил...
Я всё же остался, но стал нелюдимым,
Безликая тень, что ползёт тихо мимо.
Что можно найти в той смиренности, скорби?
И если я улыбнусь, ты мне напомни,
Как обманчивы, лживы разговоры, улыбки,
Как просто поддаться и сделать ошибку.
Напомни мне памятью, в сердце уколом,
С фотографии взглядом напомни мне снова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 14.05.2012 (1)
...а музычка у Вас на страничке весёлая, "Маша и медведи", если не ошибаюсь?
     21:07 14.05.2012 (1)
Они самые поют и играют, а текст Агнии Барто)
     21:10 14.05.2012 (1)
синенькая плюшечка, булочка в косе  
     21:18 14.05.2012 (1)
Что принимала Люба? Наверно ЛСД...
     21:24 14.05.2012 (1)
     21:27 14.05.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама