Стихотворение «На исходе лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 546 +1
Дата:

На исходе лета

На исходе лета
Мыслей листопад не унимается.
Смешаны чувства,
И выключен телефон.
Завтра наступит,
А в жизни ничто не меняется,
И снова я сяду один
В опустевший вагон.

На исходе лета
О вечном задумался с жадностью.
На перекрестках судьбы
Светофоров нет.
И поражает своей
Восхитительной складностью
Ваш до конца ненаписанный
В мыслях портрет.

На исходе лета
Открыто дома улыбаются
С первого
До последнего этажа.
Уступая ветрам, облака
Покорно венчаются.
Каждое утро Вы где-то
Легка и свежа.

На исходе лета
Мне жаль, что с Вами совсем незнакомы.
А фантазии льются
На холст без конца.
Сердце ноет, томясь,
В ожидании сладкой истомы,
Увидать наяву
Очертанье лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 11.06.2015
1
На исходе лета.
Пора бы уже познакомиться.
И звуки красивые
Нежных слов
Будут литься
Истомою.
Это просто
Представьте любовь!
Реклама