Стихотворение «Перемены.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Перемены.

Всё в этом мире циклично,
всё в этом мире логично.
Всё уже давно определено,
и всё давно предрешено.

Где у кого какое место,
кто у кого, чья невеста.
Но это знай - нехорошо,
из-за этого бывает зло.

Зло ведь заключается в том,
никто не хочет быть рабом.
А если судьба предрешена,
значит рабская твоя душа.

Не каждый готов смириться,
а чтобы что-то изменилось,
надо самому перемениться.
К чему перемена приведёт,
и впоследствии произойдёт?

Готов ты к этим переменам,
к новым в жизни проблемам?
К чему приведёт новый путь,
не захочешь старое вернуть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 15.05.2012 (1)
Не каждый готов ...
     22:15 15.05.2012
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама